• Новости
  • ASUS MG28UQ: 4K-монитор для поклонников компьютерных игр
0

ASUS MG28UQ: 4K-монитор для поклонников компьютерных игр

BestOfUHD, 26.02.2016 в 18:16

ASUS MG28UQ: 4K-монитор для поклонников компьютерных игр

Как известно, игровые мониторы тайваньской компании ASUS обычно выделяются в продуктовое семейство Republic of Gamers (ROG). Но на днях Asus пополнила ассортимент своих мониторов моделью MG28UQ, которая ориентирована на геймеров и стоит особняком.

Панель MG28UQ, как нетрудно догадаться по маркировке, имеет диагональ 28 дюймов и обладает разрешением 3840×2160 пикселей (соотвествует формату 4К Ultra HD). Время отклика матрицы равно 1 мс, яркость — 330 кд/м2, а величина динамической контрастности достигает 100 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют до 170 и 160 градусов соответственно. Для устранения мерцания экрана применена технология Flicker-Free. Присутствует в модели и система Ultra-Low Blue Light, которая способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки и уменьшает нагрузку на зрительный аппарат.

В Asus MG28UQ реализованы специальные функции, предназначенные специально для любителей игр: это, в частности, отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет отслеживать время в стратегиях). Функции активируются с помощью специальной кнопки GamePlus.

Подставка монитора позволяет с удобством настраивать положение экрана: изменять угол наклона и высоту, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Модель оборудована стереодинамиками, а также всеми современными интерфейсами: HDMI 2.0, HDMI 1.4a, DisplayPort 1.2 и концентратором USB 3.0.

+0
Оценить новость
0 голосов, 919 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.