• Новости
  • B&O BeoVision Avant 4K: 55-дюймовый 4K-телевизор премиум-класса
0

B&O BeoVision Avant 4K: 55-дюймовый 4K-телевизор премиум-класса

BestOfUHD, 13.05.2014 в 14:02

B&O BeoVision Avant 4K: 55-дюймовый 4K-телевизор премиум-класса

Похоже, что 4K-телевизоры из нишевых решений становятся основными. Вслед за компаниями второго и третьего эшелона на рынок Ultra HD устройств выходят и бренды из премиум-сегмента. Bang & Olufsen попробует откусить свой кусок пирога на рынке телевизоров нового поколения с моделью BeoVision Avant 4K, которая оснащена 55-дюймовой LCD-панелью с разрешением 4K Ultra HD (3940 x 2160). Благодаря высококачественному антибликовому покрытию на поверхностях двухслойного армированного стекла телевизор способен приглушать отвлекающие блики на экране более чем на 98%. В модели реализована технология адаптивной чувствительности с двумя сенсорами (основной оценивает интенсивность освещения перед панелью, а вспомогательный - позади экрана), которая выполняет автоматическую регулировку изображения (цвета, баланс белого). С помощью специальных настроек зритель может и сам оптимизировать визуальные впечатления от фильмов, телеэфира или игр. BeoVision Avant 4K обладает стандартными интерфейсами: 6 HDMI, 2 USB, а также проводная сеть Ethernet и беспроводная Wi-Fi.

Новинка помещена во впечатляющий алюминиевый каркас и может быть оснащена различными видами подставок. Например, настольная позволяет слегка наклонить панель назад, что скрывает от глаз саму подставку. Напольная моторизованная подставка позволяет панели поворачиваться на 90 градусов для создания оптимального угла просмотра. Ну а настенное крепление с электроприводом может бесшумно поворачивать ТВ на угол до 60 градусов от своего исходного положения. 

В телевизоре B&O BeoVision Avant 4K используется высококачественная акустика с необычным механизмом раскрытия спрятанных под экраном колонок при включении телевизора. В состав системы входят три специальных высокочастотных динамика, три среднечастотных и два мощных низкочастотных динамика. Дополнительно к модели можно подключить две фронтальные колонки, сабвуфер и две тыльные колонки. Стоит отметить и наличие технологии оптимизации низких частот - расстояние от колонки до ближайшей к ней стены радикально влияет на глубину и силу выходной мощности низких частот.

Продажи Bang & Olufsen BeoVision Avant 4K уже начались: цена этого чуда технологий составляет приблизительно 8000 долларов США. Да, намного дороже цен 55-дюймовых телевизоров от Samsung и Sony, но ведь роскошь от Bang & Olufsen оправдывает ценник?!

+0
Оценить новость
0 голосов, 1897 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.