• Новости
  • Bang & Olufsen представляет 4K-телевизор BeoVision Avant 85
0

Bang & Olufsen представляет 4K-телевизор BeoVision Avant 85

BestOfUHD, 24.09.2014 в 11:37

Bang & Olufsen представляет 4K-телевизор BeoVision Avant 85

Не прошло и полугода с момента выхода на рынок BeoVision Avant 55, как компания Bang & Olufsen подготовила BeoVision Avant 85 - старшего брата этого успешного 4K-телевизора. По мнению инженеров компании, когда вы удобно располагаетесь дома перед экраном телевизора, визуальные впечатления должны быть экстраординарными, а звук – безупречным. В новом флагманском телевизоре BeoVision Avant 85 изображение в разрешении 4K Ultra High-Definition (3840x2160) и знаменитый звук Bang & Olufsen сочетаются с элегантным дизайном и тщательностью в каждой детали. 

Дизайнеры Bang & Olufsen постарались максимально уменьшить физическое присутствие BeoVision Avant 85 в периоды, когда он не используется. Доступно два  варианта установки: на подставке с электроприводом и крепление на настенном кронштейне. После включения телевизор приветствует вас тщательно «срежиссированным» раскрытием и поворотом. Всего одно нажатие на пульте BeoRemote One и ТВ займет нужное положение, включит ваш любимый канал и активирует заданные аудионастройки. 85-дюймовый телевизор может органично сливаться с интерьером и когда вы выключите его - он сложит колонки и вернется в незаметное положение вблизи стены.

Новинка оснащена передовой технологией светодиодной подсветки прямого типа с локальным затемнением 2D, что обеспечивает еще более совершенное качество изображения. Как и в младшей системе тут есть несколько современных разъемов HDMI, USB, проводная сеть Ethernet и беспроводная Wi-Fi. BeoVision Avant 85 оснащен трехканальной акустической системой с центральным каналом и стереоканалами. Если же вы захотите расширить аудиосистему до полноценной 7.1, то это также возможно и при беспроводном подключении, так как BeoVision Avant 85 поддерживает концепцию беспроводного звука Immaculate Wireless Sound.

По традиции, квалифицированная установка телевизора Bang & Olufsen гарантирует, что управление оборудованием других изготовителей (игровыми приставками, TV-рекордерами, Apple TV и так далее) будет осуществляться пультом дистанционного управления Bang & Olufsen BeoRemote One. Обновленный алюминиевый пульт обеспечивает управление одной рукой и доступ в одно касание ко всевозможным медиаразвлечениям, поддерживая персонализированные настройки "MyButtons".

4K телевизор Bang & Olufsen BeoVision Avant 85 уже появился в продаже, но исключительно в фирменных магазинах B&O.

+0
Оценить новость
0 голосов, 1725 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.