• Новости
  • EIZO ColorEdge CG248-4K: Ultra HD монитор для профессионалов
0

EIZO ColorEdge CG248-4K: Ultra HD монитор для профессионалов

BestOfUHD, 19.03.2015 в 18:31

EIZO ColorEdge CG248-4K: Ultra HD монитор для профессионалов

Компания EIZO официально представила новый Ultra HD монитор ColorEdge CG248-4K, который предназначен для профессиональных пользователей, работающих с фото- и видеоматериалами, а также медиаконтентом в 4K и Full HD. Продажи новинки стартуют уже в апреле, но цена пока не объявлена.

Удобная подставка позволяет регулировать в Eizo ColorEdge CG248-4K углы наклона, поворота дисплея, его высоту по отношению к столу, а также изменять ориентацию с альбомной на портретную. Панель монитора выполнена на IPS матрице со светодиодной подсветкой. Размер по диагонали составляет 23,8 дюйма, а разрешение 3840 × 2160 точек дает пиксельную плотность в 185 ppi. На данный момент это самый высокий показатель среди моделей ColorEdge. Новый 4K монитор Eizo характеризуется углами обзора по горизонтали и вертикали в 178 градусов, яркостью 350 кд/м2 и контрастностью 1000:1. Для подключения источников сигнала предусмотрено по два интерфейса DisplayPort и HDMI, а в довесок предложен концентратор USB 3.0.

Но главное достоинство этой модели для профи вовсе не в вышеперечисленных характеристиках. Eizo ColorEdge CG248-4K обеспечивает 99-процентный охват цветового пространства Adobe RGB, оборудован встроенным калибровочным сенсором и комплектуется блендой для защиты от бликов. Представители Eizo утверждают, что для стабилизации таких характеристик, как яркость и цветность требуется не более трех минут, в то время как у обычных ЖК-панелей на это может уходить до получаса. А фирменная технология Digital Uniformity Equalizer (DUE) обеспечит равномерную яркость и насыщенность цветов на всей поверхности экрана.

+0
Оценить новость
0 голосов, 1433 просмотра

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Лучшие новости за месяц

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014-2018 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.