• Новости
  • JVC DM85UXR - первенец среди больших 4K телевизоров JVC
0

JVC DM85UXR - первенец среди больших 4K телевизоров JVC

BestOfUHD, 20.11.2014 в 18:12

JVC DM85UXR - первенец среди больших 4K телевизоров JVC

Все ведущие производители телевизоров уже имеют в своем арсенале хотя бы одно устройство с разрешением 4K Ultra HD и только японская компания JVC пока была в клубе отстающих. С объявлением серии Diamond и выходом 85-дюймовой модели DM85UXR компания JVC полноценно включается в борьбу за рыночный сегмент самых больших UHD TV. Модель выполнена в популярном в последние 2 года тонком дизайне с узким ободком по периметру экрана.

JVC DM85UXR, по мнению производителя, обеспечивает наиболее точную цветопередачу, среди имеющихся сегодня на рынке телевизоров. Претендовать на такой статус ему позволяет использование в системе подсветки массива светодиодных источников непосредственно позади ЖК панели, разделение экрана на 64 зоны с независимым управлением подсветкой, а также поддержка 10-битного кодирования цвета. Новый телевизор умеет по мере необходимости воспроизводить наиболее глубокий черный цвет в отдельных областях экрана. А для достижения великолепной четкости в динамичных сценах DM85UXR обеспечивает отображение 240/200 кадров в секунду.

Cтоит отметить наличие в новом телевизоре встроенного модуля Wi-Fi, USB 3.0 и портов HDMI 2.0. Управление осуществляется с помощью двухстороннего пульта с клавиатурой QWERTY на задней панели. Это позволит гораздо быстрее и проще вводить пароли и выполнять поиск контента. Как и любой 4K телевизор, модель DM85UXR оснащена фирменной системой повышения разрешения обычного контента высокой четкости, что позволяет зрителям извлечь выгоду из Full HD в эпоху недостатка нативного 4K контента. Для решения проблем с UHD-видео пользователи имеют возможность принимать из глобальной сети видео сверхвысокой четкости. Также в телевизоре предусмотрен прием кабельных и эфирных телепрограмм встроенными тюнерами, доступ к интернет-сервисам Netflix и Google Play.

4K Ultra HD телевизор JVC DM85UXR появится в продаже на заокеанском рынке уже в январе 2015 года. Цена довольно высока, но не выходит за рамки средних значений для подобных устройств -  $7999.

+0
Оценить новость
0 голосов, 1688 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.