• Новости
  • На IFA-2014 представлен Philips 55PU8909C: изогнутый 4K телевизор с Google Android
0

На IFA-2014 представлен Philips 55PU8909C: изогнутый 4K телевизор с Google Android

BestOfUHD, 05.09.2014 в 19:28

На IFA-2014 представлен Philips 55PU8909C: изогнутый 4K телевизор с Google Android

Сегодня в Берлине стартовала ведущая европейская выставка электроники IFA. Производитель телевизоров под маркой Philips компания TP Vision не стала откладывать презентации и сразу показала ряд новинок, среди которых свой первый изогнутый ТВ. Новинка Philips 55PU8909C (диагональ экрана составляет 55") объединяет в себе все современные достижения: оригинальная форма, обеспечивающая более равномерное восприятие изображения, разрешение Ultra HD 4K (3840 x 2160 пикселей), тыльную многотональную LED-подсветку и поддержку стереоскопического вывода. Новинка отличается дизайном (изогнутая LED-панель, хромированная подставка в виде изогнутой ленты) и захватывающим фоновым освещением, известным как фирменная технология Ambilight (аналогов нет ни у одного производителя). Светодиоды внешней подсветки размещены вдоль трех граней корпуса на задней панели телевизора и обеспечивают фоновую подсветку в соответствии с динамикой и темой сюжета на экране.

Совместная работа технологий 1000Hz Perfect Motion Rate Ultra и Ultra Resolution повышает плавность движений и четкость изображения Philips 55PUS8909C (55PU8909C). Изогнутый ЖК LED экран с очень высокой четкостью и точностью передачи цвета поддерживает активную 3D технологию с затворными очками. Есть и фирменная технология масштабирования HD контента в 4K.

Важной особенностью нового 4K телевизора Philips является платформа Smart TV на базе операционной системы Google Android, которая предоставляет разнообразные интеллектуальные возможности. Среди предустановленных программ есть видеосервис Netflix и музыкальный Spotify с поддержкой Spotify Connect. В европейской версии будут локальные сервисы согласно странам продажи ТВ. Присутствует приложение потоковой игровой службы OnLive, для работы с которой потребуется джойстик. Также пользователь может расширять возможности своего телевизора, пользуясь огромным выбором приложений из магазина Google Play. И наконец, взаимодействовать с Philips 55PU8909C можно с помощью традиционных способов управления с пульта (оборудован клавиатурой для быстрого набора), голосовых команд или жестов.

+0
Оценить новость
0 голосов, 1623 просмотра

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.