• Новости
  • Новая линейка 4K телевизоров Sony BRAVIA 2016 поддерживает HDR
0

Новая линейка 4K телевизоров Sony BRAVIA 2016 поддерживает HDR

BestOfUHD, 13.01.2016 в 19:20

Новая линейка 4K телевизоров Sony BRAVIA 2016 поддерживает HDR

Вслед за основными конкурентами компания Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA на выставке CES 2016. В новом году телевизоры Sony порадуют покупателей не просто форматом, а и поддержкой расширенного динамического диапазона HDR (High Dynamic Range), предлагая потрясающую контрастность, естественные цвета и непревзойденную четкость. Вы сможете оценить преимущества контента с поддержкой HDR на примерах видеотек Amazon Video и Netflix. При этом новые модели BRAVIA работают под управлением системы Android TV и обеспечивают традиционно высокий уровень качества изображения и звука.

Благодаря новой дизайнерской концепции «Slice of Living» 4K телевизоры Sony BRAVIA 2016 года потрясающе выглядят и органично вписываются в современные интерьеры.

Утонченные линии корпуса флагманских телевизоров BRAVIA серии XD93 подчеркиваются почти полным отсутствием рамок экрана. Красивый дизайн дополняют новый кабельный бокс-органайзер и оригинальный кронштейн, позволяющий закрепить телевизор на стене с зазором всего 3,6 см. В Sony XD93 впервые используется новая система подсветки Slim Backlight Drive с технологией X-tended Dynamic Range PRO, которая обеспечивает высочайшую контрастность, уровень яркости и цветовую палитру. Кроме того, телевизоры серии XD93, оснащены светодиодной подсветкой по краям экрана с функцией локального затемнения.

Более доступные телевизоры Sony BRAVIA серии SD85 добавляют к качеству 4K-изображения дополнительный эффект присутствия благодаря слегка изогнутому экрану. Это самые тонкие изогнутые телевизоры в линейке 4K-моделей BRAVIA. Как и в старшей серии здесь есть фирменная технология TRILUMINOS Display, которая точно воспроизводит широчайший диапазон оттенков, создавая богатую цветовую палитру. За улучшение картинки и масштабирвоание HD в UHD отвечает 4K-процессор обработки изображения 4K Processor X1. Он ежесекундно выполняет тысячи корректировок, делая каждую сцену максимально насыщенной и реалистичной.

4K Ultra HD телевизоры новой линейки Sony BRAVIA поступят в продажу весной 2016 года. Цены пока не объявлены.

+0
Оценить новость
0 голосов, 3722 просмотра

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.