• Новости
  • Philips BDM4065UC - 40-дюймовый монитор с разрешением 4K Ultra HD
0

Philips BDM4065UC - 40-дюймовый монитор с разрешением 4K Ultra HD

BestOfUHD, 05.12.2014 в 22:41

Philips BDM4065UC - 40-дюймовый монитор с разрешением 4K Ultra HD

Те, кому необходим очень большой экран для рабочего стола - получили отличный вариант для покупки. Новый 40-дюймовый монитор Philips BDM4065UC с разрешением 4K Ultra HD обеспечивает невероятную детализацию. Как и любой монитор размером 30 и более дюймов, эта модель позволяет расположить несколько открытых окон одновременно и сделает работу более комфортной и продуктивной.

Монитор выполнен на основе панели типа VA и характеризуется относительно высокой контрастностью и уровнями черного, но не очень большими углами обзора. Технологии FRC и UltraClear обеспечивают яркие цвета и четкость картинки. Philips BDM4065UC оснащен скоростным портом USB 3.0 и может быть подключен к ПК через разъем DisplayPort, который поддерживает разрешение 3840x2160 пикселей при частоте кадров 60 Гц. Монитор также стыкуется к игровым консолям или видеоплеерам через HDMI 1.4, но при этом не поддерживает разрешение Ultra HD с частотой 60 кадров в секунду. Новинка поддерживает технологию MHL для трансляции изображения с мобильного устройства и одновременной его подзарядки. Предусматривается несколько вариантов использования монитора, но не только развлечения вроде фильмов и игр дадут максимальную выгоду от огромного размера экрана. Профессионалы в графике и фотографии будут рады работать с мелкими деталями при многократном увеличении изображения. А функция MultiView может автоматически разделить экран на четыре окна, каждое под изображение в Full HD.

4K монитор Philips BDM4065UC появится в продаже в большинстве стран Европы с середины декабря. Рекомендуемая цена - 800 евро.

+0
Оценить новость
0 голосов, 1621 просмотр

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.