• Новости
  • Pioneer VSX-933: доступный AV-ресивер 2018 года с поддержкой 4K HDR, Dolby Atmos и DTS:X
0

Pioneer VSX-933: доступный AV-ресивер 2018 года с поддержкой 4K HDR, Dolby Atmos и DTS:X

BestOfUHD, 02.03.2018 в 12:56

Pioneer VSX-933: доступный AV-ресивер 2018 года с поддержкой 4K HDR, Dolby Atmos и DTS:X

Массовые AV-ресиверы вознамерились получить функционал, который еще 2 года назад не снился даже флагманам. Вчера был представлен ресивер Pioneer VSX-933, ставший обновлением популярной модели прошлого года VSX-932. И снова перед нами 7.2-канальный сетевой AV-ресивер для домашнего кинотеатра, обеспечивающий поддержку всех самых современных форматов аудио и видео. Усовершенствовался и пользовательский графический интерфейс Pioneer - управление еще более интуитивно и понятно. Мощность VSX-933 составляет 135 Вт на канал (6 Ом 1 кГц, КНИ 1.0 %, по одному каналу), а конструкция Direct Energy обеспечивает широкополосное воспроизведение частот для полной звуковой сцены с прекрасным балансом.

Функционал AV-ресивера позволяет ему прекрасно работать с современными 4K/60p устройствами. Все HDMI поддерживают видео 4K/60p 4:4:4 в 24 бита и стандарт защиты от копирования HDCP 2.2. Pioneer VSX-933 дружит с HDR контентом (High Dynamic Range) в форматах HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma) или Dolby Vision. Конечно же, поддерживается цветовое пространство BT.2020 и фирменная технология Super Resolution (масштабирование в 4K для HD-источников).

Вы получите впечатляющее погружение в звук с помощью 5.2.2-канального Dolby Atmos и DTS:X, оптимизированного с помощью технологии MCACC (многоканальная калибровка акустики). Дополните ресивер колонками с поддержкой Dolby Atmos и сможете ощутить 3D эффект звука, не устанавливая при этом динамики на потолке. DTS:X также обеспечивает гибкое размещение динамиков для оптимизации воспроизведения в разных форматах. Технология Reflex Optimizer устраняет фазовую задержку и оптимизирует работу динамиков с поддержкой Dolby Atmos. Вдобавок вы получаете поддержку технологий DTS Neural:X и Dolby Surround, которые разработаны для обеспечения захватывающего 3D звучания саундтреков со стриминговых сервисов или с дисков.

Hi-Res аудиофайлы можно передавать через Wi-Fi соединение 5 ГГц (11a/n) и 2.4 ГГц (11b/g/n). Поддержка Bluetooth обеспечивает удобный стриминг различного контента с любых устройств, будь то смартфоны, планшеты или ноутбуки. Ресивер Pioneer VSX-933 поддерживает популярные Hi-Res аудиоформаты, передаваемые по локальной сети или USB: вплоть до 192 кГц/24 бит FLAC и Dolby TrueHD, WAV (RIFF), AIFF, ALAC и DSD 2.8 МГц/5.6 МГц. Модель работает с музыкальными сервисами Amazon Music, Spotify8, TIDAL8, Deezer8, а также может похвастать встроенным интернет-радио TuneIn.

Встроенный Chromecast облегчает передачу на ресивер любой музыки с вашего смартфона, ноутбука или компьютера. Есть традиционный беспроводной стриминг AirPlay, а поддержка Google Assistant позволит управлять воспроизведением с помощью голоса. Технология DTS Play-Fi позволяет передавать аудио высокого качества из онлайн-сервисов, медиасерверов и с мобильных устройств на любое количество совместимых продуктов, используя Pioneer Music Control App. Кроме того на борту VSX-933 прописана и multi-room технология FlareConnect, которая может синхронизировать музыку во всем доме.

AV-ресивер Pioneer VSX-933 появится в продаже уже через пару недель. Рекомендуемая цена для европейского рынка - 599 евро.

+0
Оценить новость
0 голосов, 561 просмотр

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014-2018 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.