• Новости
  • Представлены 4K Ultra HD телевизоры Philips PUK6809 с поддержкой 3D и Smart TV
0

Представлены 4K Ultra HD телевизоры Philips PUK6809 с поддержкой 3D и Smart TV

BestOfUHD, 13.08.2014 в 18:47

Представлены 4K Ultra HD телевизоры Philips PUK6809 с поддержкой 3D и Smart TV

Вслед за LG, Samsung и Sony, доступные 4K Ultra HD телевизоры решила представить и компания Philips. В новой серии PUK6809 доступны модели с экранами в 40, 50 и 58 дюймов. Новинки относятся к типу 3D ЖК Edge LED с поддержкой Smart TV. Все телевизоры изготовлены согласно концепции супер плоского дизайна "Ultra Slim" и напоминают старую Full HD серию PFK7199. Узкая экранная рамка черного матового цвета и стильную рамочная подставка с глянцевой черной отделкой.

Ради снижения цены компании Philips пришлось пойти на урезание технических характеристик. В серии PUK6809 нет поддержки HDMI 2.0 и декодера HEVC, отсутствует Ambilight, а Picture Motion Rate ограничен только 400 Гц. В остальном перед нами отличные 4K телевизоры 2014 года на основе ЖК панели сверхвысокого разрешения с системой боковой светодиодной подсветки, есть функция локального затемнения Micro Dimming Pro и управление масштабированием SD и HD контента до Ultra HD по алгоритму Pixel Plus Ultra HD. C компенсацией дрожания картинки во время перемещения камеры справляется Digital Natural Motion. Все три модели Philips PUK6809 используют технологию активного 3D с регулировкой глубины 3D эффекта. Набор интерфейсов таков: 3 х HDMI 1.4 (ARC), 2 х USB 3.0, 1 х компонентный вход, 1 х Scart, 1 х DVI, 1 х слот CI+, 1 х Ethernet, 1 х оптический цифровой выход, 1 х выход на наушники. Серия оснащается интегрированным Wi-Fi с поддержкой технологии Miracast и современным двухъядерным процессором, что позволяет быстро запускать приложения Smart TV (ТВ по заказу, онлайн видео, интернет-браузер, социальные сети и т.д.) и без тормозов использовать функции записи и паузы во время просмотра телепрограмм (Timeshift). По традиции 2013-2014 годов есть и приложение Philips MyRemote для управления телевизорами со смартфона или планшета. Особые функции позволяют обмениваться контентом между смартфоном и телевизором (SimplyShare) или передавать телевизионные программы на планшет через Wi-Fi (Smart Screen).

Основные характеристики Ultra HD телевизоров Philips PUK6809:
ЖК LED дисплеи с боковой подсветкой (Edge LED)
Micro Dimming Pro
Активное 3D (3D очки в комплекте)
3D Auto Detect, регулировка глубины 3D, преобразование 2D в 3D
Технология Pixel Plus Ultra HD
Digital Natural Motion
PMR Ultra 400 Гц
2-х ядерный процессор
Smart TV, HbbTV, интернет-браузер с открытым исходным кодом
YouTube, Facebook, Skype, Twitter
Мультирум клиент и сервер (многокомнатное ТВ)
"Облачное" ТВ

+0
Оценить новость
0 голосов, 2288 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.