• Новости
  • Samsung представила саундбары HW-Q70R и HW-Q60R
0

Samsung представила саундбары HW-Q70R и HW-Q60R

BestOfUHD, 27.03.2019 в 19:57

Samsung представила саундбары HW-Q70R и HW-Q60R

Вчера компания Samsung представила два новых саундбара в серии Q, где используется технология Samsung Acoustic Beam и новая функция Adaptive Sound. Новинки HW-Q70R и HW-Q60R созданы совместно специалистами Samsung Audio Lab и Harman Kardon, предназначены для создания объемного звука в домашних кинотеатрах.

Младшая модель — звуковая панель Samsung HW-Q60R — работает в 5.1-канальном режиме, мощность составляет 330 Вт, а в комплекте идет беспроводной сабвуфер. Саундбар HW-Q70R играет в 3.1.2-канальной конфигурации и немного мощнее — 360 Вт. Вдобавок он получил поддержку форматов объектно-ориентированного звука Dolby Atmos и DTS:X, что ранее было доступно лишь в моделях верхнего сегмента.

Технология Acoustic Beam позволяет создать более «панорамную» звуковую картину за счет множества отверстий в колонке. Оба саундбара поддерживают режим Adaptive Sound, который подстраивает звучание под конкретный жанр и конкретную сцену в фильме. Режим будет включаться автоматически при подключении саундбаров к телевизорам Samsung из серии Q 2019 года.

HW-Q70R и HW-Q60R можно управлять с помощью пульта One Remote. Саундбары поддерживают HDMI ARC, оснащены Wi-Fi и могут быть дополнены комплектом беспроводных тыловых колонок. Наличие Bluetooth позволяет воспроизводить аудио со смартфонов.

Старт продаж новинок на рынке США намечен на апрель. Базовая модель HW-Q60R обойдется в $500 долларов, а HW-Q70R — в $800.

+0
Оценить новость
0 голосов, 312 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014-2019 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.