• Новости
  • Sony выпустит новые 4K Ultra HD телевизоры с PlayStation Now
0

Sony выпустит новые 4K Ultra HD телевизоры с PlayStation Now

BestOfUHD, 06.05.2014 в 11:53

Sony выпустит новые 4K Ultra HD телевизоры с PlayStation Now

Понемногу Ultra HD телевизоры находят своих покупателей и производители в своих планах на 2014-2015 годы делают основную ставку именно на такие новинки. По информации от инсайдеров уже в июне 2014 года будут выпущены три новых серии из девяти моделей 4K TV Sony, а цены будут колебаться в диапазоне $2100 до $15000.

Сони уже сейчас выпускает 7 моделей ТВ с ультравысоким разрешением, а потому хочет не просто обновить и расширить модельный ряд, но и представить новый функционал. Новые 4К Ultra HD телевизоры Sony станут первыми моделями с функцией PlayStation Now и это может стать еще одним доводом в пользу выбора нового телевизора именно от Sony.  Компания предоставит пользователям возможность скачивания игр с серверов Sony Play Station, не имея игровой консоли, напрямую на подключенный к интернету телевизор. А в последующем эта функция будет доступной и для смартфонов с планшетами.

Для того чтобы ваш 4К телевизор превратился в игровой центр потребуется только приобрести игровой пульт DualShock 3. Sony на выбор предлагает загрузку платных игр или возможность подписаться на ежемесячный пакет обновлений (сейчас стоимость аренды составляет $5-6 за единицу). В стартовую линейку игр включены такие позиции как The Last of Us, God of War: Ascension, Beyond: Two Souls и Puppeteer.

+0
Оценить новость
0 голосов, 2199 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.