• Новости
  • В 2015 году Sony представит свою концепцию видеотехники Beyond Definition
0

В 2015 году Sony представит свою концепцию видеотехники Beyond Definition

BestOfUHD, 24.12.2014 в 13:53

В 2015 году Sony представит свою концепцию видеотехники Beyond Definition

Не секрет, что в январе 2015 года состоится сразу несколько важных выставок по тематике "аудио, видео, и домашний кинотеатр". На одной из них (ISF 2015 в Амстердаме), корпорация Sony покажет обширный ассортимент новой аудио/видео техники в рамках концепции "запредельное разрешение" (Beyond Definition). Уже сейчас стали известны подробности о некоторых новинках из этой серии.

Sony представит свою уникальную технологию для получения изображений с "запредельным разрешением" на основе Ultra HD камер F65. Установленный в них датчик типа CMOS с разрешением 8K (7680x4320) и технология супер разрешения с демозаикой (SRDM), позволяют создавать высокореалистичное изображение с необходимым разрешением и соотношением сторон кадра.

Не прекращаются попытки преодолеть ограничения современных проекторов и очередноым шагом станет новый SXRD проектор Sony VPL-GTZ1. Эта новинка может похвастать разрешением 4096x2160 и яркостью 2 000 лм. В ультра короткофокусном проекторе VPL-GTZ1 использован гибридный лазерно-люминофорный источник света (голубой лазер/ желтый люминофор). Новая модель лучше всего подойдет для залов заседаний, художественных галерей, музеев и центров управления.

Лазерно-люминофорный источник света также применен в LCD проекторах VPL-FZH700L и VPL-FHZ55, который предназначены для образовательных учреждений и деловых совещаний. Эти новинки Sony обеспечивают до 20000 часов работы без технического обслуживания, а FHZ700L пригодна для крупных коммерческих объектов и образовательных заведений благодаря яркости в 7000 люмен.

Отдельного внимания заслуживает презентационное решение Sony Vision Presenter с динамичным и интуитивно понятным управлением с помощью пальцев. Новые функции включают: предварительный просмотр и зеркалирование контента, поддержку HDCP и H.264. Все это дополняется прямым соединением с интернетом, управлением в различных режимах отображения, включая 4K экран, двойной экран, тройной экран и выход для потоковой передачи и записи контента Vision Presenter.

Компания Sony также продемонстрирует профессиональные 4K Ultra HD ЖК LED-дисплеи Sony BRAVIA с диагональю экрана 55, 65 и 85 дюймов. Они оснащены браузером с поддержкой HTML5 и расширенными возможностями управления, включая технологию сенсорного управления BRAVIA U-Touch.
 

+0
Оценить новость
0 голосов, 1922 просмотра

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.