• Новости
  • Xiaomi представила плееры Mi Box 4 и Mi Box 4c с поддержкой 4K HDR
0

Xiaomi представила плееры Mi Box 4 и Mi Box 4c с поддержкой 4K HDR

BestOfUHD, 01.02.2018 в 21:39

Xiaomi представила плееры Mi Box 4 и Mi Box 4c с поддержкой 4K HDR

Компания Xiaomi выпустила новые ТВ-приставки Mi Box 4 и Mi Box 4c, которые получили апгрейд до всех важных функций вроде 4K HDR в HEVC (H.265) и UHD-видео с кадровой частоты до 60 к/с. Сегодня Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4c поступили в продажу в Китае, а их стоимость составляет примерно $55 и $40 соответственно.

Старшая модель Xiaomi Mi BOX 4 Mi Box 4 получила тонкий корпус в белом цвете и создана на базе 64-битного Amlogic Quad Core SoC 1,5 GHz с поддержкой декодирования звука Dolby и DTS (скорее всего речь идет о чипсете S905L). Модель оснащена 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти, встроенными модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1. Из интерфейсов есть выход HDMI 2.0, порт USB 2.0 и разъем для аналогового аудио и видео выхода. Комплектация Xiaomi Mi BOX 4 включает в себя пульт дистанционного управления Bluetooth с микрофоном для распознавания речи.

Младшая модель Xiaomi MI BOX 4C поставляется в черном пластиковом корпусе, оснащена тем же SoC Amlogic, но имеет только 1 ГБ оперативной памяти и лишена  поддержки Dolby Audio и Bluetooth. Соответственно эта приставка лишилась и Bluetooth пульта дистанционного управления с функциями Voice.

В качестве программной оболочки для Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4c используется Xiaomi PatchWall — интуитивно понятный интерфейс в стилистике MiUI с зачатками AI, где алгоритмы работы заточены на комфортный просмотр видеоконтента.

+0
Оценить новость
0 голосов, 515 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014-2018 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.