• Новости
  • Xiaomi представила плееры Mi Box 4 и Mi Box 4c с поддержкой 4K HDR
0

Xiaomi представила плееры Mi Box 4 и Mi Box 4c с поддержкой 4K HDR

BestOfUHD, 01.02.2018 в 21:39

Xiaomi представила плееры Mi Box 4 и Mi Box 4c с поддержкой 4K HDR

Компания Xiaomi выпустила новые ТВ-приставки Mi Box 4 и Mi Box 4c, которые получили апгрейд до всех важных функций вроде 4K HDR в HEVC (H.265) и UHD-видео с кадровой частоты до 60 к/с. Сегодня Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4c поступили в продажу в Китае, а их стоимость составляет примерно $55 и $40 соответственно.

Старшая модель Xiaomi Mi BOX 4 Mi Box 4 получила тонкий корпус в белом цвете и создана на базе 64-битного Amlogic Quad Core SoC 1,5 GHz с поддержкой декодирования звука Dolby и DTS (скорее всего речь идет о чипсете S905L). Модель оснащена 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти, встроенными модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1. Из интерфейсов есть выход HDMI 2.0, порт USB 2.0 и разъем для аналогового аудио и видео выхода. Комплектация Xiaomi Mi BOX 4 включает в себя пульт дистанционного управления Bluetooth с микрофоном для распознавания речи.

Младшая модель Xiaomi MI BOX 4C поставляется в черном пластиковом корпусе, оснащена тем же SoC Amlogic, но имеет только 1 ГБ оперативной памяти и лишена  поддержки Dolby Audio и Bluetooth. Соответственно эта приставка лишилась и Bluetooth пульта дистанционного управления с функциями Voice.

В качестве программной оболочки для Xiaomi Mi Box 4 и Mi Box 4c используется Xiaomi PatchWall — интуитивно понятный интерфейс в стилистике MiUI с зачатками AI, где алгоритмы работы заточены на комфортный просмотр видеоконтента.

+0
Оценить новость
0 голосов, 806 просмотров

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы

Лучшие новости за месяц

Голосование на ULTRAHDTV.ru

Через какой период времени 4K Ultra HDTV станет основным стандартом телевидения?

  • 3-4 года
  • 5-7 лет
  • 8-10 лет
  • 10+ лет
© 2014-2018 ULTRAHDTV.ru

Все содержание портала "UltraHDTV.ru - Ваш гид в мире 4K и 8K Ultra HD", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов ULTRAHDTV.ru на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.